DNI Skin Centre

Bali, Indonesia
5 Est. 2004

Masukkan tindakan/prosedur untuk ditanyakan di DNI Skin Centre

Tanyakan Sekarang

Hubungi kami

DNI Skin Centre

Bali, Indonesia
5

Didirikan

2004

Sorotan di DNI Skin Centre

DNI Skin Centre di Bali, Indonesia

DNI Skin Centre, berlokasi di Denpasar, Bali, Indonesia, adalah Klinik yang mapan dan telah menyediakan layanan pada publik sejak 2004 .

Ada berapa prosedur/tindakan yang tersedia di DNI Skin Centre?

Fokus dan keahlian tersebar pada berbagai macam prosedur/tindakan, dengan 63 prosedur dari 3 spesialisasi tersedia untuk pasien.

Bagaimana penilaian DNI Skin Centre di antara pasien Dokku?

Dengan 5 ulasan dan mendapatkan nilai rata-rata 5.0, Klinik ini dianggap Sangat Baik, dan mulai mendapatkan popularitas di antara pelanggan Dokku.

Apa saja bahasa yang digunakan di DNI Skin Centre?

DNI Skin Centre menawarkan berbagai macam fasilitas tambahan (detail di bawah), dan dapat melayani pasien internasional dengan baik karena menawarkan Inggris dan Bahasa Indonesia sebagai bahasa yang digunakan oleh stafnya.

Ada berapa spesialis dan akreditasi apa yang dimiliki oleh DNI Skin Centre?

Semua prosedur dan pengobatan dilakukan oleh sebuah tim spesialis kecil, dengan total 2 dokter di Klinik ini, dan mereka tidak terakreditasi oleh lembaga akreditasi yang diakui.

Facility Services Available at DNI Skin Centre

Wi-Fi Gratis
Koran Internasional
Layanan Juru Bahasa
Pilihan wisata lokal
Tersedia tempat parkir
Fasilitas Keagamaan

KENAPA MEMILIH KAMI?

Dengan Dokku, kami membuat perawatan medis jadi lebih mudah. Anda dapat mencari, membandingkan, mendiskusikan, dan memesan perawatan medis Anda pada satu tempat. Kami membukakan pintu pada fasilitas kesehatan terbaik di seluruh dunia, menghemat waktu dan energi Anda, dan semua pelayanan kami GRATIS, terjamin tanpa biaya tersembunyi, dan tidak ada penambahan biaya dari harga aslinya. Jadi tunggu apalagi?

Gratis
Harga Terbaik
Pilihan Terbanyak
Tanpa Risiko

Tindakan yang Tersedia di DNI Skin Centre

Penghapusan Tahi Lalat

Baca lebih banyak

Pengobatan Jerawat

Baca lebih banyak

Mesoterapi

Baca lebih banyak

Pengobatan Bekas Jerawat

Baca lebih banyak

Pengobatan Actinic keratosis

Baca lebih banyak

Pembuangan Pertumbuhan Tumor Jinak

Baca lebih banyak

Pembuangan Tanduk Kulit

Baca lebih banyak

Dermabrasi

Baca lebih banyak

Konsultasi Dermatologi

Baca lebih banyak

Dermoskopi

Baca lebih banyak

Perawatan Rambut dan Kulit Kepala

Baca lebih banyak

Pengobatan Hirsutisme

Baca lebih banyak

Perawatan Hiperpigmentasi

Baca lebih banyak

Perawatan Kuku Kaki Tumbuh Ke Dalam

Baca lebih banyak

Pengobatan Melasma

Baca lebih banyak

Penghapusan Milia

Baca lebih banyak

Evaluasi Lesi Kulit dan Tahi Lalat

Baca lebih banyak

Pengobatan Jamur Kuku

Baca lebih banyak

Terapi Fotodinamik untuk Masalah Kulit

Baca lebih banyak

Perawatan Pigmentasi

Baca lebih banyak

Pengobatan Psoriasis

Baca lebih banyak

Pengobatan Rosacea

Baca lebih banyak

Biopsi Kulit

Baca lebih banyak

Pengangkatan Lesi Kulit

Baca lebih banyak

Penghapusan Skin Tag (Akrokordon)

Baca lebih banyak

Perawatan Spider Veins

Baca lebih banyak

Penghapusan Stretch Mark

Baca lebih banyak

Pengobatan Vitiligo

Baca lebih banyak

Penghapusan Kutil

Baca lebih banyak

Nd YAG Laser

Baca lebih banyak

Q-Switch Ruby Laser

Baca lebih banyak

Laser Fraksional CO2

Baca lebih banyak

Suntik Botox

Baca lebih banyak

Angkat Benang PDO

Sedot Lemak

Baca lebih banyak

Arm Liposuction

Baca lebih banyak

Breast Liposuction

Baca lebih banyak

Waist Liposuction

Baca lebih banyak

Tummy Liposuction

Baca lebih banyak

Calf Liposuction

Baca lebih banyak

Thigh Liposuction

Baca lebih banyak

Buttock Liposuction

Baca lebih banyak

Perawatan Wajah Platelet Rich Plasma (PRP)

Baca lebih banyak

Pencerah Kulit

Baca lebih banyak

Penghapusan Rambut Laser

Baca lebih banyak

Carboxitherapy

Baca lebih banyak

Pengobatan Selulit

Baca lebih banyak

Chemical Peel

Baca lebih banyak

Konsultasi Kosmetologi

Baca lebih banyak

Fasial

Baca lebih banyak

Masker Wajah

Baca lebih banyak

Waxing Rambut

Baca lebih banyak

Peremajaan Tangan

Baca lebih banyak

Perawatan Kulit Intense Pulsed Light (IPL)

Baca lebih banyak

Penghilang Rambut IPL

Baca lebih banyak

Laser Skin Resurfacing

Baca lebih banyak

Penghapusan Tato dengan Laser

Baca lebih banyak

Mikrodermabrasi

Baca lebih banyak

Riasan Wajah Permanen

Baca lebih banyak

Photorejuvenation

Baca lebih banyak

Terapi Peremajaan

Baca lebih banyak

Perawatan Skin Needling

Baca lebih banyak

Perawatan Pengencangan Kulit

Baca lebih banyak

dokter di DNI Skin Centre

  • Dr. I Gusti Nyoman Darmaputra

    Dr. I Gusti Nyoman Darmaputra

    • Bedah Plastik dan Kosmetik

    LIHAT RINCIAN

  • Dr Aluh Sri Yuliana Ulfa

    Dr Aluh Sri Yuliana Ulfa

    • Bedah Plastik dan Kosmetik

    LIHAT RINCIAN

Ulasan Pasien mengenai DNI Skin Centre

5

  • Luar Biasa
    2
  • Sangat Baik
    2
  • Biasa
    1
  • Buruk
    0
  • Sangat Buruk
    0

Wiwik Tresnayani 26 August 2020

Tempatnya bersih dan nyaman banget... konsultasi dengan dokternya asik banget (Dr. Listya)... diambil sama tenaga ahli jadi ngak abal2 deh... worry free kl perawatan disana😘

Henny Andriani 23 August 2020

Udah setahun pake product nya rutin,dan perawatan beberapa kali, mesti rutin dan sabar untuk hasil yg maksimal , wajah terasa terawat,tempat treatment nyaman dan ramah, tempat terpercaya karna cabangnya ada dimana-mana.

unzila magfira 15 June 2020

DNI enak banget tempat nya buat treatment, staff nya juga ramah², tempatnya bersih & nyaman..walaupun baru pertama kali treatment di sini tapi aku sukaaa, wajah juga udah keliatan cerahan..

Mang ayu Okta 04 May 2020

Awalnya cuma mau coba aja,, trus setelah konsul dan pakek produknya muka aku lumayan jdi kinclong😍

Rumah Sakit dan Klinik Terdekat DNI Skin Centre

Informasi yang disediakan oleh Dokku mengenai DNI Skin Centre hanya untuk penggunaan pribadi pengunjung, non-komersial, dan tidak boleh digunakan untuk keperluan apapun selain untuk mengidentifikasi properti yang mungkin menarik untuk dibeli oleh pengunjung. Setiap informasi yang berkaitan dengan DNI Skin Centre yang dirujuk oleh situs web ini didapatkan dari program Pertukaran Data Internet yang ditentukan oleh Dokku. Situs web ini dapat merujuk listing real estate yang dipegang oleh perusahaan pialang selain dari pialang dan/atau agen yang memiliki situs web ini. Setiap informasi yang berkaitan dengan DNI Skin Centre, terlepas dari sumbernya, termasuk namun tidak terbatas pada ukuran persegi dan ukuran bidang, dianggap dapat dipercaya namun tidak terjamin dan harus diverifikasi secara personal melalui pemeriksaan pribadi oleh dan/atau dengan ahli yang sesuai. Data yang terkandung di dalam situs web ini merupakan hak cipta dari Dokku dan dilindungi oleh semua undang-undang hak cipta yang berlaku. Penyebaran informasi mengenai hal ini merupakan pelanggaran terhadap undang-undang hak cipta dan dilarang keras untuk dilakukan.